탈퇴한 사용자

부탄가스 다쓴거 구멍 어떻게 뚫나요?

부탄가스를 다 사용했으면 분리수거를 해야하잖아요.

근데 이떄 분리수거시 구멍을 뚫어야 하는데 이 구멍은 어떻게 뚫어야 할까요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.23

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    어렵지 않습니다.

    부탄가스 옆면에 못이나 드라이버를 대고 위에서 망치로 살살 내려쳐 주기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    다 사용한 부탄가스나 에프킬라등 가스가 들어 있는 용기는 터질 우려가 있어 꼭 구멍을 내어 버리면 좋은데 송곳으로 구멍를 내면 쉽게 뚫립니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    구멍뚫을때 눌러서 남은 잔가스를 다빼준다음 못이나 송곳같은걸로 옆부분에 망치로 구멍을 내주면 됩니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    별거 없습니다..

    부탄가스에 못을대고 망치질해서 구멍 뚫어주면 됩니다.