귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.18

부탄가스 구멍 뚫는 방법 알려주세요.

부탄가스를 버릴려고하는데요.

부탄가스나 킬라류는 무조건 구멍을 뚫어라고 하던데요.

부탄가스 구멍 어떻게 뚤어야하는지요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    송곳이나 드라이버로 부탄가스 옆구리에 대고 내리치시면 됩니다.

    부탄가스가 움직일 수 있으니 벽에 고정시켜놓고 하면 잘 뚫립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.부탄가스 버릴때 구멍내서 버려야 잔류가스에 의해서 터지지 않아요 뒤집어서 못으로 톡톡치면구멍이 뚤려요

  • 안녕하세요. 특출난거미153입니다.

    부탄가스 옆면이나 밑면 아무 곳이나 뚫으면 됩니다.

    다이소에 간단히 뚫는 도구도 판매하니 구매하시면

    캠핑다니실 때나 편하게 사용가능해요!

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    망치랑 못 준비하시고 옆구리 아무데나 뚫어도 됩니다.

    간혹 터질까봐 무서워하시는분 계시는데...터지는 일이 없습니다.