귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.17

고속도로 휴게실 사람들은 출퇴근 어떻게하나요?

고속도로 휴게실 사람들은 어떻게 출퇴근하나요?

매일 고속도로 통행료를 납부하고 휴게실로 가는건가요?

그리고 집에갈때도 마찬가지 인가요?

  • 안녕하세요. 소탈한긴꼬리172입니다.

    저의 경험으로 인한 답변 드리겠습니다.

    일딴 저는 제 자차를 이용하여 뒷길을 이용하여 출퇴근을 하였습니다.

    이외에도 기숙사나 통근버스가 추가적으로 있다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 노란살모사142입니다.

    대부분 고속도로 휴게소 뒷편에 일반도로랑 연결된 길이 있어 그쪽으로 출퇴근 할 수 있습니다.