산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.06.06

아이큐테스트는 정확한건가여??

제가 인터넷으로 아이큐테스트를해봤는데 너무낮게 나와서 화가많이나는데요 혹시 아이큐테스트는 정확한건가여? 차이가 있을수있나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    아이큐를 측정할수있는 제일 믿을만한 테스트죠.

    이 이상으로 아이큐를 측정하는 것은 없으니깐요.

    컨디션이 안좋아서 안좋게 나왔을수도 있어요.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    IQ 테스트는 지능을 측정하는 데 사용되는 도구이지만 완벽하지는 않습니다. IQ 테스트는 지능의 일부 측면만 측정할 수 있으며, 개인의 지능을 정확하게 반영하지 못할 수 있습니다. 또한, IQ 테스트는 개인의 문화적 배경, 언어 능력, 건강 상태 등에 의해 영향을 받을 수 있습니다.