클래식은 나에게 희망을주었어~
클래식은 나에게 희망을주었어~24.03.22

콘센트 꽂을 곳이 많지 않은데 가전제품이 많은경우 어떻게 해야 하나요?

집 구조가 이상하게 생겨서 인지 요즘에는 가전제품이 많이 있는데 거의 한곳에 뭉쳐서 있어야 되는

상황인데 콘센트가 2구짜리 하나만 있을때는 어떻게 하는것이 좋을까요?

써야 하는것은 냉장고 김치냉장고 전기포트 토스트기 마샬스피커 무선청소기 인데요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.쿤세트 만이콪을수있는걸로구매해서사용하셔요구매시하나하나 끌수있는건로구매하셔서안쓸때는꺼놓으셔요