기타 고민상담고민상담
영험한부엉이92
영험한부엉이9223.01.02

손소독제가 많이남았는데 활용할방법이 있을까요??

따른소독이나 뭔가로 활용하고 시퍼요~그냥놔두자니 넘아까워요 고수님들 좋은의견 듣고싶네요 집집마다 많이있을꺼같아요~~

  • 유리에 닦으시면 유막제가가 됩니다

    특히 차량앞유리 닦으시면 와이퍼가 가끔 부득부득 대는 소리를 방지 할수잇어요 활용 꿀칩 도아요

  • 안녕하세요. 끈질긴레오파드165입니다.

    저같은 경우에는 식탁이나 주방 청소에 사용을 합니다! 화장실도요. 물때가 많은곳에 청소 도움 짱이에요!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 에탄올 대용으로 핸드폰 소독이나 장난감 소독 가구나 책상 이런 곳에 뿌려 주시면 좀 효과가 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    청소에 이용하는게 좋을것같네요.

    가만히두는것보단 그게 나을것같은데 어떻게든 소독제로이용하는게 좋네요