아하아
아하아23.09.23

손소독제 생활속에서 다양하게 활용하는방법들 있을까요?

코로나 이후 집에 손소독제 가 좀 남아 있는데, 생활속에서 손소독 말고 다양하게 활용할수있는 방법들이 있을까요? 다른소독이나 세척하는데 사용할수있는 팁 같은것들, 고수님들의 의견 구합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    우산 손잡이나 프라스틱 제품이 끈적일때 손소독제를 이욤하여 닦아주시면 끈적임이 깨끗이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 오래된 스티커나 테이프자국등 묵은때를 지우는데 재활용 하면 좋다고 하더군요.