탈퇴한 사용자
코로나용 손소독 스프레이 추가 활용처가 있을까요?

오랜 코로나로 손 소독스프레이가 많이 남았는데요.

손소독 말고 다른용도로 유용하게 사용할수 있는 방법이 있을까요?

실생활에서, 유용하게 손말고 다른곳에 사용해보니 좋다~이런것 추천 부탁드려요♡

  • 어뷰징 신고 완료
    어뷰징 신고 완료22.12.01

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    손소독제는 청소할때 유용하게 쓰입니다

    에탄올 성분으로 주방 기름때 제거에 아주 유용하게 사용하고있습니다

    그리고 핸드폰액정 청소, 거울닦을때 좋아요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    손소독제는 알콜성분이 있어 핸드폰액정 닦을때 좋습니다.

    그리고 주방 환풍기 또는 가스렌지 등 기름때 제거에도 유용하게 쓰입니다

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    손 소독제의 에탄올 성분을 이용해 주방 가스레인지나 환풍기 주변의 기름때나 찌든때 제거, 전등의 먼지 묵은 때, 스티커 제거 등에 세재 대신 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    저는 현관문손잡이를 닦거나, 핸드폰 액정닦기 그리고 거울 먼지제거할때 뿌려서 닦고있어요.

    소독용이라서 더 잘닦입니다