캠핑취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16024.03.16

캠핑하기에 좋은 시즌이면서 벌레가 많은것을 대비?

이제 날도 계속 따뜻해지고 캠핑하기 좋은 시즌이 오고 있는데요.

벌레가 꼬이기 좋은 계절이라 캠핑 경력이 많은 사람들은 어떻게들 벌레에대비를 하는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 아예 벌레들이 오지 않는거는 불가능합니다 캠핑하기에 4월달은 너무 좋아서 벌레걱정은 좀 덜 하셔도 괜찮을듯 보입니다

  • 안녕하세요.저는주부이라고하는사람입니다캠핑할때벌레를걱정하시는군요3,4월은크게걱정안해도됩니다이후에는키트류나자연에서쑥에불을피우세요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    캠핑할때 벌레를 걱정하시는군요. 3. 4월은 크게 걱정 안해도 됩니다. 이후에는 키트류나 자연에서 쑥에 불을 피우세요. 모기장 같은것도 있긴합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑 사이트 조명을 낮추고 에서 조금 떨어진 곳에 방충 램프를 켜면 벌레가 조금 덜 모이긴 하는데 그래도 벌레는 날아듭니다. 그냥 같이 즐깁니다.