모기 퇴치하는 방법좀 알려주세요

아르****

다른 사람들과 있어도 유독 저한테 몰리는 이유가 궁금합니다.퇴치 방법 좀 알려주세요

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

잘 물리시는 분들이있죠.. 이런 경우는 모기 기피제를 따로 구매하셔서 몸에 뿌려주시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    모기를 퇴치하기 좋은 방법은 모기 스프레이나 모기 방지 스티커를 몸에 부착하시면 됩니다.

      안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

      모기를 퇴치하는 방법으로는 모기가 싫어하는 향을 이용해서 모기를 쫒아내시면 됩니다.

      계피 등의 냄새를 싫어합니다.

        안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

        무엇보다 모기가 싫어하는 향을 이룡하시는 게 도움됩니다!

        액체로 된 모기 퇴치제 이용하시면 모기가 냉혈동물이라 퇴치에 도움돼요

          안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

          모기를 퇴치하기 위해서는 전자 모기향을 많이 사용하고 간편합니다. 모기장을 설치하는것도 좋습니다.

          천연 모기스프레이를 만든것도 좋습니다.

            안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

            피가 달면 모기들이 환장한다고 하네요.

            저도 잘 물리는 스타일이라...

            뿌리는 모기 기피제 같은게 있는데 그런거 몸에 뿌려주시면 좋구요.

            집에서는 창문 열지 마시고, 모기 퇴치기 놓으시거나, 홈매트 해주시면 모기들이 덜 오더라구요.

            그렇다고 완벽히 퇴치할 수 있는 방법은 없습니다ㅠ

              안녕하세요. 고운바위새291입니다.

              모기퇴치의 좋은 식물을 집에 비치해둔다거나 모기잡는 모기향을 피운다거나 여러가지 방법으로 시도해보시는게 좋을거 같습니다!!

                안녕하세요. 총메93입니다.

                혹시 혈액형이 o형이신가요?

                o형은 모기에 잘물린다고 합니다

                벌레 기피제를 뿌리시면 쫌 덜할겁니다