세련된두견이140
세련된두견이14023.06.17

곽티슈와 돌돌말린 휴지는 위생상 차이가 있을까요?

돌돌만 휴지를 식탁에서 사용하는 것을 싫어하는 분들이 있습니다. 곽티슈와 돌돌말린 휴지는 위생상 차이가 있을까요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    돌돌만휴지는 먼지가 납니다. 병원에서도 먼지가 덜나니까 각티슈 쓰라고 하더라고요. 그래서 식탁에 먼지나니 두지말라고 하는것 같아요~

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다. 위생상 차이가 있는지는 모르겠지만 사용을 하다 보면 확실히 먼지 차이는 있습니다.식탁에선 곽티슈 사용을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    위생상 차이는 없고요.그건 고정관념 일거예요.돌돌휴지는 화장실에서 사용했기 때문에 화장실에서 사용하는 휴지를 왜 식탁에 놔뒀냐 싫어하는거죠.