심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.10

랍스터는 영생을 할 수 있나요?

랍스터는 이론적으로는 영생을 할 수 있다고 하던데요. 여기에 이론적으로라는 말이 들어간 이유가 무엇이며 진짜 영생이 가능한 건지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    이론적으로 말씀 드리면 영생할수 없습니다 그 얘기가 어디서 나온건지는 모르겠지만 지구상에는 영생하는 생명체는 현재까지 없습니다.모든 생명체는 지금도 노화가 진행되고 언젠가는 죽습니다.잘못된 정보에 현혹되지 마시길 바랍니다