룰루랄라vv
룰루랄라vv23.08.20

초파리를 제발 박멸하고 싶어요

올해부터 초파리가 집에 너무 많이 생기는데 얘네들이 더 빨라지고 얼굴앞에서 알짱거리고 테이블에서 알짱거리는데 진짜 너무 스트레스네요. 초파리 트랩으로 잘 안잡혀요 방법 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    초파리 한마리로 정말 많은 신경을 쓸때가 있습니다. 집에 끈끈이나 벌레퇴치 기구를 천장등에 외부 베란다등에 달아놓고 접근해서 죽도록 하시는것이 좋을듯 합니다. 가장 좋은것은 파리채로 잡는것이 가장 좋은것 같습니다.