베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

주거 인테리어 환경을 꾸미는데 주로 어떤 점을 먼저 고려해야 할까요??

봄 맞이 분위기 전환을 위해 인테리어를 하고 싶은데 어떤점 먼저 생각해서 하는게 좋을까요??

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.주거 인테리에 환경을 꾸미는데 주로어떤것을 하냐면 도배를 제일많이하고 이불을 교체합니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    저는 개인적으로 생활을 잘 할 수 있는지 사용성이 가장 중요하다고 생각됩니다.

    아무리 보기 좋아도 생활하기 불편하면 안되니까요.

    그 다음이 색감, 재료, 디자인이 아닐까 하네요.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!