영양제약·영양제
섹시한거북이254
섹시한거북이25421.03.01

인*돌 같은 잇몸약 도움이 되나요?

인*돌 광고 많이 하잖아요?

근데 별로 도움이 안된다는 말이 있던데 도움이 되나요?

컨디션에 따라 잇몸이 내려앉아 이거 시려울 때가 있는데

그럴 때 인*돌 같은 잇몸 보조제 도움이 될까여????

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    인*돌 광고 많이 하잖아요?근데 별로 도움이 안된다는 말이 있던데 도움이 되나요?컨디션에 따라 잇몸이 내려앉아 이거 시려울 때가 있는데그럴 때 인*돌 같은 잇몸 보조제 도움이 될까여?

    ??? 약효재평가 중이고 퇴출될 가능성이 많아요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    잇몸 건강에 도움이 될 수 있지만 요즘엔 프로폴리스와

    칼슘, 비타민D, 인사돌성분 등등이 다같이 함유된 복합제들이

    저렴한 가격에 나오고 있으니 참고하시길 바랍니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다