지적인여새247
지적인여새24724.04.17

애플워치 휴대폰찾기 기능이 될때가있고 안될때가 있어요 왜이럴까요?

애플워치 se사용중인데 이 휴대폰 소리찾기기능을 누를때 어쩔땐되고 어쩔땐 소리가나고 어쩔땐 안나요 ㅜㅜ 왜이러나요? 수면모드꺼도 안될때도있고 대체뭐가문제인가요 애플워치 자체 문제는 아닌거같애요..

  • 안녕하세요. 깍듯한몽구스8입니다.

    애플워치의 찾기 기능은 일반적으로 잘 작동하지만 때로는 연결 문제나 기타 기술적 문제로 인해 작동하지 않을 수 있습니다. 장치 및 애플워치의 소프트웨어 업데이트를 확인하여 문제를 해결할 수 있습니다. 또한 애플의 지원 페이지를 통해 해당 문제에 대한 도움을 받을 수도 있습니다.