탈퇴한 사용자

혼자할 수 있는 것들은 무엇이 있을까요?

밖에서 혼밥 같이 혼자할 수 있는 것들은 무엇이 있을까요? 가끔씩 시간이 되면 혼자서도 여가생활을 하려고 하는데 혼자할 수 있는 것들을 알고 싶습니다!

  • 슬기로운비단벌레122
    슬기로운비단벌레12223.01.24

    안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    영화를 혼자 보러 가기도 하고, 마트 장이나 쇼핑도 혼자 하는 경우 종종 있습니다. 시간이 많은 경우에는 커피숍에 가서 커피도 혼자 마시며 아무것도 하지 않아도 마음 편할 때가 있어요. 감사합니다