비장한조롱이115
비장한조롱이11522.11.05

고속버스에서 편하게 자는법이 있나요?

놀러와서 고속버스를 타고 돌아가려 하는데 잠을 많이 못자기도 했고 4시간가량 버스를 타야해서 안에서 자려고 하는데 항상 일어나보면 목이 엄청 아프더라구요 목이 안아프게 자는 꿀팁 있다면 전수해주세요..!

  • 안녕하세요. 충치99입니다.

    자고 일어났을때 목이 아프다고 하셨는데 저는 이런 경우에는 목 베개를 추천드려요. 베개는 원하시는 기준에 맞게 골라서 사용하시면 될거같아요. 추가로 주변 소리 차단을 위해 이어폰을 끼거나 몸을 따뜻하게 만드는것도 좋은 방법입니당

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저도 버스를 타고 잔 적이 많은데 항상 일어나보면 목이 너무 아프더라구요. 4시간 가량 버스를 타는 경우라면 가벼운 목배게를 가지고 있으시다면 목배게를 하고 자는 것을 추천드립니다.^^