짙푸른말벌127
짙푸른말벌12723.04.30

버스를 장시간 탈 때 버스에서 잠 자는 법

버스를 장시간 탈 때 낮에든 심야 막차를 타던 잠을 자야 피곤함이 덜한데 몸은 피곤해도 잠이 들지 않더라구요 ㅜ 어떤 방법이 효과가 있을까요? 온열안대 이런 것 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    버스를 탈때 창가쪽에 앉아서 가세요 창쪽으로 들어오는 햇살이 나도 모르게 어느새 잠을 자고 있어요

    심야 막차는 잡생각을 버리고 눈을 감고 가보세요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    눈은 안대를 착용해서 빛을 가려주고요.귀도 귀마개를 해주면 소리를 차단시겨줘서 숙면에 도움되요.