휴대폰게임하는 시간이 많아 고민입니다.

비장****

휴대폰에 깔려있는 모바일게임을 가끔 하게되는데요.

이 게임을 생각보다 오래하는 편인거 같아요.

모바일게임을 의지로 줄일 수 없다면, 어떻게 하는게 좋을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

풍족****

안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

의지로 줄일 수 없다면 게임을 잠시 지워보세요.

게임하고 싶은 생각이 나도 다시 깔기 귀찮은 게 더 커서 고칠 수 있을 것 같습니다.

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    폰보는 시간을 줄여보세요 다른걸 해보시던가

    알람을 맞춰놓고 게임을 하시든지 둘중에 하나를 하세요

      온새****

      안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 휴대폰 게임을 하는 대신에 다른 취미 생활이나 좋아하는 운동을 찾아서 하는 것이 좋을 것 같아요.

        안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

        모바일 게임때문에 핸드폰 하는 시간이 많으시다면

        다른 일을 해보세요. 핸드폰에 관심이 없어질만한거요.

          안녕하세요. 솔직한호아친124입니다.

          핸드폰을 최대한 멀리두고 사용시간을 체크해서

          매일 정해진 시간만큼만 게임을 하시면서 점차 줄여나가는 것이 좋을 것 같습니다

            안녕하세요. 숙련된몽구스289입니다.

            인터넷에 휴대폰 강제 잠금장치를 파는데 한번 사시는게 어떠세요 혹 필요하시다면 링크를 드릴까요?