냉엄한오릭스7
냉엄한오릭스721.12.03

복지로 모바일 오류(일시중단기간 아님) 인증서내보내기

인증서만들려면 pc버전이어야되는데 pc버전 버튼이 아무리봐도없어요
그리고 채팅상담에 들어가도 하얀 백지창만 뜹니다..,..........................

  • 안녕하세요. 박정준노무사입니다.

    컴퓨터로 접속하여 보시기 바랍니다. pc버전으로 접속이 가능합니다.

    https://www.bokjiro.go.kr/ssis-teu/index.do

  • 안녕하세요. 이종영노무사입니다.

    1.복지로 보건ㆍ복지서비스 제도·지침 관련 상담은 보건복지상담센터 129를 통해 가능합니다.

    2.서비스 자격 여부, 온라인신청 처리현황 등 상담은 거주지 주민센터에서 상담받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사/행정사입니다.

    정확한 사정은 모르겠지만 해당 질문은 인사노무카테고리가 아닌 생활상식 카테고리를 이용하여 답변을 받으시는게

    더 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.