청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

마당물청소하려는데 어떻게 하는것이 좋을까요?

날도 풀리고 해서 대청소로 마당에 물을 뿌려서 청소하려고하는데 어떻게 청소해야할까요? 물을 그냥 뿌리기만 하면 되려나요? 마당청소해보신분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 빗자루로 큰 쓰레기들을 먼저 쓸어서 치운다음에 물 호스로 뿌려주면서 빗자루로 하수구 있는데로 쓸면서 청소해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    마당을 청소하기전에 마당에 쓰레기나 잡초등을 먼저 제거를 하신뒤에 호스를 연결해서 물을 뿌려주면서 빗자루로 쓸어주면 간단하게 청소하실수 있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    마당은 물 청소만으로도 충분해요 잡초등이 자라있으면 잡초를 먼저 뽑고 긴호스로 물을 뿌리면서 빗자루로 쓸어주면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    마당에 생긴 잡초나 쓰레기, 자갈등을 꼼꼼하게 제거한뒤에 호스를 사용하여 전체적으로

    살짝만 물을 뿌려주면 됩니다. 너무 많이 물을 뿌릴필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    물청소를 하려면 일단 긴 호스가 필요합니다.

    플라스틱 빗자루를 들고 호스로 물 뿌리면서 문질러서 닦아주시고

    물을 하수구 쪽으로 밀면서 청소하시면 됩니다.