탈퇴한 사용자

주얼리 디자이너 직업에 대해 질문있습니다.

1. 주얼리 디자이너 초봉 연봉 어떻게 되나요?

2. 주얼리 디자이너 대부분 5일제인가요 6~7일제인가요?

3. 주얼리 디자이너 평균 몇 시간 근무인가요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.09.30

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    쥬얼리 디자이너를 채용하는곳 마다 연봉이나 근무조건이 전차만별 입니다.

    처음에 월급제로 근무하시다가 독립하시기 바라구요, 독특한 디자인으로 유난히 님이 디자인하신것이 잘 팔린다면 그때는 대우나 근무조건이 확 달라집니다.

    성공하시길~~

    감사합니다.