영상가전디지털·가전제품
굉장한게88
굉장한게8824.02.17

이것이 CCTV 인지 뭔지 궁금합니다.

이렇게 하얀 씨씨티비처럼 생긴 기계에 빨간불이 계속 깜빡거리고 ADT 라고 써있는데 이것은 씨씨티비인가요 아니면 다른 용도가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    CCTV가 아닌 적외선센서? 등으로 보시면됩니다.

    내부에 움직임이있는지로 보면 편합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    cctv가 아니구요, 무단 침입시 감지하는 ADT캡스 입니다.

    무단침입자가 들어 오면 감지하여 보안용역 업체로 전달, 재빨리 출동하기 위한 보안장비 입니다.

    감사합니다.