기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.10

이번 선거에서 가장 먼저 당선이 결정된 국회의원은 어느 지역 누구인가요?

4월 10일 치뤄진 22대 국회의원 선거의 개표가 믹바지에 다다랐습니다. 이번 선거에서 가장 먼저 당선이 결정된 지역구 국회의원은 어느 지역 누구인가요?

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 전라도 경북대구는 개표 하기도전에 당선확정이라 별로 의미가 없네요. 나라가 왜 이런지 반으로 쪼개졌네요