Sungho95
Sungho9521.09.02

집먼지진드기는 어떻게 퇴치해야 하나요?

자기전에 누으면 모기한테 물린거랑은 좀 다른 느낌으로 가렵습니다.

아무래도 침구류에 집먼지진드기가 의심이 됩니다.

세탁도 해보고 햇빛에도 말려보았지만 큰 효과는 없는 것 같습니다.

집먼지진드기를 퇴치할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

다양한 방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 침구 및 의류를 자주 세탁해주고 실내온도를 25도 습도는 55%이하로 유지해

    집먼지 진드기가 서식하기 어려운 환경을 만듭니다.

    또한 집먼지 진드기 퇴치제를 사용해 눈에 보이지 않는 진드기를 퇴치해줍니다.