그리운멧토끼107
그리운멧토끼10723.11.06

깨끗한 아이들 옷 버리지 않고잘 처리할 수있는 방법없을까요?(당근 등 직거래판매 말고)

깨끗한데 작아져서 못입는 아이들 옷을 버리기는 아깝고 누구 줄사람은 없는데 당근 같이 직거래 판매 말고 잘 처분 할 수 있는 방법 없을까요???

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    헌옷수거함에 넣어 주세요.

    깨끗한 옷들을 너어주는게 좋아요.외국으로 수출할수도 있고 구제용품으로 다시 판매할수 있고 못입는 옷들은 분해해서 쿠션속 재료등으로 재활용 사용되요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    깨끗 한 옷이면 아름다운 가게에 기증하는 벙법도 있구요

    의류함에 넣어 놓으면 다른 사람들이 입을 수 도 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    상태가 좋은 아이들 옷이라면 주변 지인 자녀들에게 입을수 있게 주거나 아니면 보육원 같은 곳에 먼저 확인을 해보고 기부가 가능하지 알아보고 진행하시는 것도 좋은 방법 중 하나가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.깨끗한 옷은 버리지 마시고 기부단체에 기부하셔서 잘 판매 활용되면 연말정산에 기부금등록되지요.