자동차 유리막 코팅방법을 알고싶어요

검정색 SUV 유리막코팅 혼자하는 방법을 알고싶어요

코팅제를 구입했는데요

혼자서 할수있는지 방법을 몰라서 알고싶습니다

어떤 순서로 해야되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

혼자서 하실 수는 있습니다. 방법은 극세사 타월과 코팅제를 계속 사용하시면서 계속 넓게 엄청 펴주셔야합니다.

검정색은 넓게 안펴주고 하면 얼룩이 보이게되실 거에요. 검정색이시고 처음하시는거면 혼자서 안하시는걸 추천드려요

검정색은 진짜 잘해주셔야 하거든요. 얼룩이 바로 보여요 ㅠ