gnc 1300mc 밀크씨슬 먹으려는데

원래 퓨리탄 먹는데 실시마린 함량이 적대서

gnc로 바꿔 보려하는데 어떤가여

제가 간수치가 높게 나와서 탈모약 같은것도 못 먹는데

이건 먹어도 괜찮을까요??

지금 비오틴효모+아연 있는 영양ㅈㅔ만 먹고있어요

총 1개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

만약 간수치가 치료해할 수준으로 안좋다면 병원가시면 처방받아서 저렴하면서 훨씬 더 효과좋게 드실 수 있으니 진료보시는게 낫구요, 그런게 아니라면 밀크씨슬 드실 수 있습니다. 약국에 있는 일반의약품으로 드셔도 되고 아니면 gnc같은 건강기능식품으로 드셔도 됩니다. 그리고 간수치와 상관없이 드실 수 있는 탈모약도 있으니 약용효모 같은거는 무리 없이 드실 수 있고 바르는 미녹시딜도 괜찮으니 안심하고 사용하시면 되겠습니다.

답변이 도움이 되셨을까요?