탈퇴한 사용자

전기 온수매트가 고장 났어요 어떻게 하면 될까요?

전기 온수매트를 사용하다가 온수매트가 잘 되지 않아서 인지 추워서 일어났어요 전기 온수매트를 고칠 수 있는 방법이 있을까요 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 과감한호랑이87
    과감한호랑이8723.03.29

    안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 구매한 곳이나 온열매트회사 서비스센터에 수리를 의뢰하시면 됩니다. 저도 고장이나서 AS받고 잘 쓰고 있습니다. 구매시기가 좀 지났으면 비용은 발생합니디ㅡ.