말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.24
선풍기 날개가 뿌러졌는데여 어떡하나요?

선풍기 날개가 갑자기 한쪽이 부러져버렸는데

선풍기는 정상 작동하거든요? 이거 날개만 바꾸는

방법이 있나요? 하나 사야 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.선풍기 판매 대리점가서 부품을 날개를 직접 구매 신청 하셔도 되고 온라인으로 신청하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    선풍기는 날개가 부러지면 더 이상 선풍기라고 부를 수 없습니다. 선풍기가 없어졌으니 선풍기를 하나 사시는 게 좋을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 선풍기의 제조사 서비스센터에 연락하여 선풍기의 날개를 사시는 것이 좋습니다. 교체는 어렵지 않습니다.

  • 안녕하세요.

    선풍기 날개가 파손이 되었다면 정상적인 회전이 불가능할 수가 있서서 선풍기 날개만 별도로 구입해서 사용하시는 것이 안전에도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 새로 하나 사는게낫습니다 강력접착제같은거로 붙인다고하더라도 강풍으로틀면 다시부러질거에요