내과건강상담
위용있는코알라118
위용있는코알라11824.03.02

혈액종합검사를 받으려면 어느 병원으로 가면 되나요?

나이
성별
여성

암표지자검사를 포함한 혈액종합검사를 받으려면 어느 병원으로 가면 되나요? 비용은 얼마나 될까요?

의사선생님들의 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    가까운 검진기관을 찾으시는 것이 가장 빠를 것이라 보입니다. 비용은 해당 병원에 문의하셔야 합니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유민혁 의사입니다.

    암표지자검사를 포함한 혈액종합검사를 받으려면 일반적으로 대학병원이나 큰 종합병원의 검진센터를 방문하시는 것이 좋습니다. 이러한 검사는 병원의 검진 프로그램에 따라 다양하게 제공되며, 비용은 병원마다 다르고 검사의 종류나 범위에 따라 달라집니다 정확한 비용은 병원에 직접 문의하시는 것이 가장 정확합니다.

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    비용은 잘 모르겠습니다

    어느 병원에서나 가능합니다

    검사는 어차피 외주를 하니까요

    내과 병원을 방문하여서 암표지자검사 및 다른 검사들을 받고 싶다고 말씀하시면 됩니다

    추천 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    대부분의 가까운 내과에서 검사를 받으실수 있습니다. 방문전에 미리 문의 하시고 방문을 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이이호 의사입니다.

    혈액종합검사는 암표지자를 포함해서 검사하는 것으로, 암을 비롯한 다양한 질환의 진단에 도움을 줄 수 있습니다. 혈액종합검사를 받으려면 가까운 병원의 내과나 종합검진센터를 방문하면 됩니다.