화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.17

스킨이나 로션중에 하나만 써야한다면 어떤게 나을까요?

씻고나서 스킨로션을 두개다 바르는데 하나만써도 된다면 하나만 쓰고싶은데 스킨 로션 하나만 써야한다면 둘중에 어떤것이 나을까요?

  • 안녕하세요. Poimlkf입니다. 두 가지 중 하나만 반드시 사용해야 된다며 의문의 여지가 없이 로션을 선택하셔야합니다 스킨이 기능은 피부에 소독 역할을 하지만 로션은 피부자체의 건조함을 막아 주도록 만들어져 있기 때문에 반드시 필요합니다 둘 중에 하나로 맨 무조건 로션으로 하십시오