MinJun Kim
MinJun Kim23.02.13

농구와 축구 중 어떤 스포츠가 더 힘든가요?

농구와 축구 두 스포츠 모두 많이 뛰는 운동인데, 어느쪽이 더 체력적으로 힘들까요?

두 스포츠 모두 많이 경험해보신 분들의 의견이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 제가 농구 축구 둘다 엄청 좋아해서 많이 했는데

    저는 축구가 엄청 지치더라구요. 근데 이거는 사람마다

    약간에 차이는 있을 수 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    제 생각에는 축구보다는 농구가 더 체럭적으로 힘든것 같네요ㆍ 농구 코드가 축구장보다 작아서 더 힘들더라고요

  • 안녕하세요. 고독한푸들266입니다.

    두종목 다 힘들수 있겠지만 개인적인 생각으로 축구가 날씨와 계절 등의 영향을 받는 야외스포츠다 보니 더 힘들다고 보고 있습니다.