듬직한악어263
듬직한악어26323.04.17

코스트고 회원가입 입장 가족회원차이?

1. 코스트코 회원이믄 지점 관계없이 구매되나요?

2.코스트코 회원만 들어갈수 있는건가요?

3 가족이 코스트코 회원인데 같이 사용되나요!

4 삼성카드있으면 코스트코 입장이 된다 들었는더 맞는지요?

6 가족명의 코.코 입장은 어찌하나욪,

  • 안녕하세요. 아항아항입니다.

    1코스트코회원은 어느지점에서도 이용이 가능합니다!

    2코스트코 회원만 이용이 가능하지만 멤버쉽 가입을 안하더라도 상품권구매하시면 이용 가능합니다.

    3가족은 추가로 고객센터에서 등록이 가능해요~ 가족증명서 제시 필요합니다.

    4현대카드 결제로 변경되었는데 카드가있다고 되는건아니고 결제필수카드입니다.

    5고객센터에서 만들어서 입장해야합니다.

    자세한건 고객센터 문의하시고 이용하시는게 정확할것같아요^^

    좋은하루 보내세요~~