연말정산 계산기 예상세액은 얼마나 정확한가요?

한번해보니까 조금이지만 받는다고 나와서 기분이 그래도 좀 좋은데 이게 얼마나 정확한걸까요 제가 잘못넣은거 말고는 혹시 바뀌게 될 변수가 있나요?? 기분좋았다가 혹시 뱉는걸로 나오면..... 좀그럴거 같아서 문의 드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

세무법인 세림택스

안녕하세요. undefined입니다.

거의 대부분 소득공제 및 세액공제가 홈택스에서 조회되어 추가로 서류제출하지 않는다면 실제와 큰 차이가 없습니다.