태평한살모사87
태평한살모사8721.04.14

펜트하우스 시즌3 언제 시작하시는지 아시는분 알려주세요.

펜트하우스 시즌3 언제 시작하나요?

원래 시즌1도 안봤었는데 주변 지인들이 너무 재밌다고들해서 저저번주부터 집에서 계속 보고있는데 벌써 시즌2까지 다 봤어요..

펜트하우스 시즌3 언제 시작하시는지 아시는분 알려주세요..벌써 못기다리겠네요..

  • 결론부터 말씀드리자면

    6~7월 중으로 방영되는 것으로 알고 있습니다.

    시즌 1~2가 워낙 인기리에 방영된 상황이라 시즌 3에 대한 기대가 큽니다.

    저도 시즌3를 손꼽아 기다리고 있는데요.. 우리나라도 이번 계기로 시즌제 드라마가 많이 만들어 질 것으로 보입니다.

    답변이 도움이 되셨다면 채택 및 공감 꾹 눌러주세요

  • 6월달에 예정이라고 하던데요 다들 ㅎㅎ저도 너무 재밌게 봐서 지금 3나오길 기다리고있어요.. 막장드라마네 하면서도 왜 매주 본방을 챙겨봤는지.. 심지어 마지막에 그렇게 마무리가 되어서 더 기다려 지는 것 같아요ㅠㅠㅠ빨리 했으면 좋겠어요 기다려집니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 저도 펜트하우스 너무 좋아해서 알아봤어요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ펜트하우스3 방송기간은 올해(2021년) 6월에서 8월 예정이라고 합니다!!!! 총12부작이고 저녁22시에서 23시 15분 예정이라고 합니다~~~~^-^ 펜트하우스3도 꼭 본방사수합시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 제가 알기론 아마도 6월달에 방영한다고 들었어요 아마도 지금 촬영중일거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜트하우스가 재밌긴 하죠 6월 중순쯤 방영한다고 들었습니당 전 다시 펜트하우스 정주행 하러 가봐야겠어요 !! 빨리 펜트하우스 3 나오면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ펜트하우스 보면서 간식 먹는게 낙인데....

  • 펜트하우스 시즌3은 2021년 6월 방영 예정이라고 합니다.

    펜트하우스 시즌2 종영 후 2주 휴식을 가진 뒤 곧바로 펜트하우스 시즌3 촬영 들어간다고 합니다.

    드라마 펜트하우스 시즌 3은 6월 방영 예정이며 주 1회 금요일 저녁 10시에 방영 예정입니다.

    더불어 sbs온에어에서도 무료로 드라마 시청이 가능합니다.

  • 펜트하우스 시즌 3 방송일자는 정확하게 정해지지 않았으나 2021년 6월~8월 약 2개월동안 방송 예정입니다.

    시즌 3의 경우 12부작, 주 1회 방영으로 변경되었기 때문에 기존 시즌 1은 주 2회 21부작이였고, 시즌 2는 주 2회 13부작이였던 것에 비하면 짧게 느껴지기 때문에 아쉬운 상황이기도 하죠

    시즌 3 방영까지 약 2개월 정도 남았기 때문에 시간이 안간다고 생각하실 수 있고 기다리다가 지치실 수 있으니까 시즌 1, 2 티저영상이나 히든룸 방송, 펜트하우스 출연진들이 출연한 예능 등을 보면서 기다리시는건 어떠실까요~!

  • 펜트하우스3는 2020년 인기리에 방영된 월화드라마<펜트하우스>의 세번째 시즌인자 마지막 시리즈인데요.

    펜트하우스 3의 방송예정은 2021년 6월초로 예정되어있고요 총 12부작으로 이전엔 주2회 방송했던거와 달리 주1회(금요일 오후 10:00~11:15)로 예정되어 있습니다.