즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.19

할부원금을 일시불로 바꿀 순 없나요?

예전에 폰을 기기변경으로 계약할 때 일시불로 한다는 것이 별생각없이 할부로 해버렸습니다

그래서 계속 할부이자도 나가는데

일시불로 바꿀 수있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.할부 원금은 그냥갚을셔도 될텐데 휴대폰을 구입하시면서 할부하는조건으로 여러 약정이 가입 되있을텐데 꼼꼼히 물어 보시고 갚으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 대리점레 가셔서 남은 할부금 내러 왔다고 하고 내시면 됩니다. 아니면 114에 전화걸어 내시면 되구요