자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.05

셔츠의 단추가 없어졌을땐 어떻게 하나요?

셔츠를 세탁하고 보니 단추 한개가 없어졌네요. 아무리 찾아도 단추가 안보이는데요. 이럴경우 어떻게 해야하나요? 그나마 비슷한 단추를 구매해서 달아야 할까요?

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 셔츠 안에 여분의 단추가 들어있는경우도 있는데 그게 아니면 다이소에 여러가지 단추 팔더라두요 ㅎㅎㅎ최대한 비슷한거 사면 될꺼같네용

  • 안녕하세요. 침착한참새103입니다.

    소매를 보시면 단추가 두 개있습니다. 팔목 두께에 따라 단추를 채우라는 것인데 둘 중에 하나만 있어도 되니 하나를 빼서 사용하세요~^^