추석연휴에 차가 많이 밀릴까요?

추석 당일 오후에 김해 진영에서 거제까지 차가 많이 밀릴까요?

오전에 올 때는 많이 안 밀렸는데 갈때가 걱정이네요.

오후 5시쯤 갈껀데 예상이라도 좀 부탁드려요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

저희 가족은 오늘 아침7시에 출발했는데요 거제에서 대구로 갔습니다 휴게소에 들렸는데 사람진짜 많았습니다 케바케일수도있는데 갈사람가고 올사람들 많이빠져서 좀 널널하지 않을까요?