정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.07

이번 추석때 언제가 차가 제일 막힐까요?

안녕하세요 이번 추석때 귀성을 하려하는데 언제 출발해야할지 모르겠네요 내려갈때 전날새벽이 나을까요 아니면 전전날 저녁이 덜 밀릴까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운느시2입니다.

    과거통계를 보면 연휴첫날이 가장 막혔네요

    참고로 교통사고는 연휴전날이 가장 많이 발생했다고 합니다

  • 안녕하세요. 쌈박한오리너구리2222입니다.

    추석 전날 오전과 연휴 마지막 날이 제일 많이 먹힐 것 같아요.

    전날 새벽과 전전날 저녁 둘 다 많이 막히진 않을 것 같고 두개 비교하면 전날 새벽이 덜 막힐 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    새벽에는 언제가도 차가 안밀릴거 같아요

    추석 전날. 당일 다음날이 제일 많이 밀릴거예요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    9일 오전부터 정체가 시작된다고 하니 전전날 저녁이 덜밀릴것 같습니다

    새벽에도 차가 적을 것 같구요

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.