소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.16

아이가 벽에 낙서했는데 지우는방법은?

아이가 흰벽에 낙서를 많이했더라구요 물티슈를 지워도 낙서가 안지워지는데 벽에 낙서 지우는 방법이 있을까요? 궁금해요 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    벽면에 낙서를 했다면 집에 있는 식용유를 이용하면 도움이 됩니다.

    식용유를 키치타올에 묻혀 낙서부위를 살살 문질러줍니다.

    이후 휴지를 덮어서 제거해주면 됩니다. 몇번 반복하면 낙서제거에 도움이 됩니다.