반듯한담비270
반듯한담비27020.11.24

문자로 제테크 유도 문자가 옵니다

한번씩 문자로 제테크 문자가 오는데 링크 들어가면 회원분들 수익인증이 있거든요.

또 거기 상당톡 링크도 있어서 카톡을 걸고 무료체험리딩 해주신데서 3만원을 넣고 10만원정도 출금을 했습니다

그다음부터는 500만원부터 가능하다는데 믿어도될까요?

  • 절대로 하지 마시기 바랍니다.

    처음엔 작은 돈으로 현혹시킨 후

    점점 큰 돈을 입금시키게 한 뒤에는 출금을 해주지 않는 방법으로

    사기를 치는 것입니다.

    절대로 투자 권유하는 것에는 속지 마시기 바랍니다.

    투자를 잘하는 곳에서 대신 수익을 내줄 바에

    그 사기업체들이 본인 돈으로 직접하지 남의 돈으로 하는 것은 이치에 맞지 않는 방식입니다.

    잘 생각해보시면 무슨 말인지 이해하실거라 생각합니다.

  • 3만원이 10만원이 되었다면 수익률은 3배 이상입니다.

    3배의 수익률로 계산해보면 10만원 투자로 30만원이죠.

    다시 30만원 투자로 90만원이 되고 다음투자는 270만원입니다.

    이렇게 3만원 투자로 시작해도 몇 회만 지나면 500만원이 되는데, 처음부터 500만원을 넣으라는것은 사기를 수 밖에 없습니다. 처음에 수익을 발생시켜 믿게 만들고 투자를 받아 돈을 때먹는 방식일 가능성이 큰 것 같네요. 불법 도박사이트는 아닌지 확인 해보시면 좋을것 같아요.

    애초에 매번 수익이 보장된다면 리딩같은걸 안하겠죠. 본인돈 계속 불려서 부자되어있어야지요. 뭐하러 일을 하겠습니까.

    달콤한 이야기에는 독이 있을 수 있습니다.