탈퇴한 사용자

핸드폰 소독은 어떤걸로 하나요?

어딜가든 항상 핸드폰은 가지고 다니는대요. 그러다보니 핸드폰이 위생상 안좋을것 같은데 핸드폰 소독은 어떤걸로해야

좋은가요?

  • 자비로운삵187
    자비로운삵18722.11.22

    안녕하세요. 자비로운삵187입니다.

    손소독티슈로합니다

    살균효과도 들어있어서 손을 닦고 폰도 닦아요

    그렇게 하면 핸드폰에 있는 균없어질것 같아서요~

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    소독용 티슈, 알콜 스왑 등을 이용하시는 게 좋을 것 같습니다.

    핸드폰 보호를 위해 소독 기능은 있지만 수분량은 적은 제품을 선택하는 게 좋을 것 같습니다.