기타 고민상담고민상담
화려한때까치265
화려한때까치26523.04.08

집에서 쓰는 모니터로 듀얼이 좋을까요?

모니터 하나만 쓰면 뭔가 작업할 때

공간이 부족하더라고요

지금 24인치 하나 쓰고 있는데

듀얼로 32인치 하면 어떨까 궁금하네요

32인치로 하면 해상도도 따라와야 할텐데

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.주식트레이닝 하시는분들이.많이.쓰던데요 모니터.큰거랑은 큰문제없고 요즘.그래픽카드는.듀얼기능.있습니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그래픽 카드에서 기능 지원만 해주면 작업효율이 아주 좋아집니다..동시에 여러작업도 가능하니까 꼭 사용해보세요..

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    저도 집에서 듀얼쓰고있어요 왼쪽은 자료 펼쳐두고 오른쪽에서 실작업하니 효율이 너무 좋더라구요. 화면크면 훨씬 작업하니 좋아요! 눈과 모니터 간격이 너무가까워지지않게만 신경 써주세요-추천합니다!

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

    저는 32인치 모니터 2개를 사용하고 있습니다. 여러 작업을 진행할 때는 단일 모니터로는 효율이 안 나와서요