푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.30

하나의 모니터로 2개의 본체를 사용 할수있나요??

집에 모니터 본체 한 세트가 있었는데요.

어쩌다 보니 본체가 한개더 생겨서 두개다 쓰고 싶은데 어떻하면 모니터 하나로 본체를 두개 쓸수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 할꼰대입니다.

    안되는걸로 압니다. 하나의 본체에 2개의 모니터는 가능하지만 2개의 본체를 쓴다는건 1번컴 쓸때만 모니터 쓰고 2번 컴 쓸때 쓰는거 되겠지만 동시에는 ㅜㅜ. 하나의 컴퓨터에 윈도우 2가지 버젼 써서 따로 써본적은 있네요^^~♡