싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

미국 매장에서 산 옷, 국내 매장에서 교환 또는 환불 가능한가요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    직접 거래는 가서 하는게 맞습니다.

    더구다나 한국이 아닌 미국이면은 무조건이죠

    화폐도 다르기 때문에 매장에서는 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    불가능합니다. 원래 환불은 기본적으로 해당 매장 영수증을 지참하셔야 가능합니다. 미국과 가격차이가 나기 때문에 절대 환불 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 매장도 다르고 화폐도 다르기 때문에 쉽게 환불 교환은 어렵습니다

    그래서 중고판매로 거래를 하시는게 가장중요합니다.