봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도24.02.01

코트 주문해서 받았는데 구겨져 왔어요.

코트 인터넷으로 주문해서 받았는데 좀 구겨져 왔어요.

스팀다리미로 왔다갔다 하면 펴 질까요?

소재는 모가 80프로고 케시미어 폴리에스테르 섞여 있는데 어떻게 하면 이쁘게 잘 펼수 있을까요?

  • 우선 옷걸이에 걸어서 스프레이로 뿌린다음 드라이기로 말려주면 주름도 펴지지만 먼지와 잡내도 없앨수 있어 좋습니다ㆍ반품도 가능하지만 마음에 드신 상품 이라면 드라이한번 해서 입으시면 더 상쾌하고 좋은기분으로 입으실겁니다~~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    구겨진 코트는 분무기에 물을 조금 넣어서 뿌려 주신다음에

    건조를 털어서 건조를 시켜 주시면 구김이 펴질 겁니다.

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 스프레이 뿌리고 스팀 다리미로 잘 펴주면 될 것 같습니다 그래도 츄가적으로 재질에 대한 다리미 방법을 미리 서치하신 후 시도하시면 좋을 것 같습니다