늘씬한가재124
늘씬한가재12423.04.02

뷔패를 먹을 때 많이 먹는 꿀팁

뷔패값이 많이 올라 한번 이용시 최대한 많이 먹자는 생각을 하게 되는데 각자 많이 먹는 꿀팁은 어떤걸 가지고 있나요? 중간에 화장실을 가나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.저는.고기와.음료수를.먼저.먹습니다 그리고 탄수화물은.먹으니까.더 잘먹히더라구요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    음식종류가 다양하게 많은데요 소량으로 자주 왔다갔다 하며 먹는방법이 좋겠어요 그리고 음료는 안먹어 주는것이 음식을 많이 먹을수 있을것같아요