운좋은치타85
운좋은치타8520.08.07

주식 추천주라고 문자 오는경우?

주식을 최근에 시작햣는데. 요새 자꾸 추천주라고 문자가 오내요. 첨에몇일 보니 거의 다 오르던데 다음날보면..

이거 전부 시외 상친거 보내는거같아요.

이런데 가입해서 돈내고하면 벌수잇을까요?

  • 안녕하세요.

    추천주는 질문자분이 말씀하신 대로 시간 외 상한가를 달성한 주식을 보내는 경우가 많습니다.

    시간 외 상한가를 달성했기 때문에 다음날 상승할 가능성이 매우 높은 주식들만 보내는 것입니다.

    따라서 추천주를 보내주는 곳에 가입을 한다고 돈을 벌 가능성은 높지 않다고 생각합니다.

    정말 오르는 주식이 있다면 굳이 남한테 알려줄 필요가 없다고 생각합니다.